A tua busca frustrada



 
Seria interessante saber que caminhos tomas,
porque me parecem bem tortuosos.
E ainda por cima o nevoeiro nem me deixa ver a estrada.
Para chegares a mim seria necessário  um farol de luz,
pois  talvez eu também esteja numa zona de sombra, onde  nada se vê.
Ah! como seria bom que surgisse de repente o teu alvorecer,
onde ouviríamos os pássaros a cantar, diante do esplendor
de um sol quente e vivo, transbordando de vida.
No entanto, todos passam por mim e tu não chegas nunca.
 Eu, na escuridão total e tu, numa  noite  que não se dissipa.
Retraído fica meu coração,  ao pensar que jamais serei encontrado.
 


                         Nota:  ainda deu tempo de publicar este poema. Agora, somente sábado e domingo. Abraços aos amigos e amigas.