Tormenta

Nas lágrimas desse meu choro

sinto o amargo da traição

corrompendo meu corpo,

machucando o coração.

Lembranças que quero esquecer

dum sonho que nunca aconteceu,

ciúmes amargos, doídos

de algo que nunca foi meu.

Nessa chuva de lágrimas

descarrego todo meu ódio,

e remechendo nas memórias

apago então este episódio.

E depois dessa tormenta

um sorriso se apodera de mim,

e traz com ele uma promessa

de nunca mais sofrer assim.

Raaay
Enviado por Raaay em 04/06/2012
Código do texto: T3705823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.