Travesseiro

Chuva sobre um deserto

nao é apenas uma ilusão

destruindo pensamentos

ao som de um velho piano a luz do luar.

Flores despedaçadas

pelo beijo do orvalho

sobre corpos espalhados

numa cama de plumas.

Ela pegou suas coisas

saindo pela estrada do desejo

em noites sombrias e geladas

de estrelas embriagadas

para afundar-se nas escadas do inferno.

E quando o sol amanhece

você percebe que essa é uma história

que se repete a cada dia

em nosso parque de diversões particular

onde os palhaços se divertem as nossas custas.

andrew
Enviado por andrew em 05/02/2007
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T370707