Parte Metereológico

Se anuncia entre nós dois tempo instável

Assomam-se aos teus olhos as tormentas

Pela noite é provável que o vento seja variável

Que me queiras... e logo te arrependas.

A previsão é de gelo nas tuas veias

E no teu lenço um mar que se sufoca

E agouram as antenas

Que farão falta correntes

Para subir ao porto da tua boca.

Beijar te é desatar um furacão

Que suba no termômetro o mercúrio

Algumas neves dão

Calor quando se vão

Fundindo entre o deserto e o dilúvio.

A e i o u

Às minhas bodas foram todas menos tu

Do re mi fa sol La si

Marulhada nem contigo nem sem ti.

O mal é que depois o suor frio

Instala-se entre meus ossos e os teus

Corrige minha alegria

A noite daquele dia

Que me condena a um inverno escuro.

Cairá um raio na minha torre de Babel

Arrasarão as pragas e a fome

Virão luas de fel

A devastar meu céu

Se o desamor não encontra sua cura.

A e i o u

Ao teu lado o doce lar era um iglu

Do re mi fa sol La si

Marulhada nem com ti

Marulhada nem com mi

Marulhada nem contigo nem sem ti.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 06/06/2012
Código do texto: T3708640