despedida%2Bde%2Bamor.jpg
DESPEDIDA

 
Sob impacto, minhas lágrimas derramo
Prenunciando o fim dessa paixão
Depois de tanta culpa, a partida
É necessária com ou sem perdão!
 
Devo ir, embora sinta seu carinho
Mas o que fiz, sei que tirou o nosso chão
Não há mais como construir um ninho
Sem bases, confiança ou ilusão...
 
Sei que rompi um grande esteio em minha vida
É necessário assumir a despedida!...
06/06/2012
 
Interação com poesia de Alves Poeta  SUPLÍCIOS DE AMOR
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3708840


Recebi a linda interação de Vera Feliz que publico junto à minha no maior orgulho!Obrigada amiga!
 
"DESPEDINDO"
 
Fala a poesia... Diz que é tempo de partir
Despedidas vêm. Queira-se, ou não
Tudo tem hora, até de se despedir
o peito chora,lamenta, sofre o coração
 
...E a gente sai por ai perdida no caminho
Com a alma aos pedaços pelo chão
Sentindo o mesmo amor e carinho
Aos desacertos pedindo perdão..
 
...Não há como ficar, ou aceitar a volta
São muitas as mágoas e desiludida
O jeito e seguir outro rumo na vida.
 
...Fala a poesia, verso que ao vento se solta
Contando essa verdade dolorida e triste
Partirei e no coração esse amor existe... Resiste...!