Dicotomia

E quando eu tentava mais uma vez viver a vida...

Algo terrível acontecia.

Uma decepção, palavras ingratas e

Mais uma vez adormecia.

Fechava-me, enclausurava minh’alma.

No entanto, de um ímpeto, de repente;

Erguia-me. Esperançosamente renascia.

Até mesmo me animava, dançava e

Amava! Era uma nova vida!

Mas como sempre nesta terrível sina...

Tornava a acontecer...

E, assim, passassaram-se os

Dias de minha vida, neste eterno ciclo,

Nesta imutável dicotomia.