CONSTATAÇÃO

Minha vida mudou num instante

no momento em que te vi...

Tua pele, a voz sussurrante

Nos teus olhos eu li...

Meus caminhos eram teus.

E meu corpo te entreguei

Minha alma, tua alma...

Era um sonho, realizei.

Anos, desejos sufocados.

Hoje vejo a tua vida,

Meus anseios isolados

Tu não és meu.

Nunca foste!

EU?

Eu fui você...

Hoje? Sou apenas eu.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 06/02/2007
Código do texto: T370994