POEMA PARA OS DESGRAÇADOS DA DESGRAÇA ALHEIA ( Celismando - Mandinho)

POEMA PARA OS DESGRAÇADOS DA DESGRAÇA ALHEIA

( Celismando Sodré – Mandinho - )

Aquilo que sabem

Que eu sei que vocês sabem

Sobre tudo que vocês tiraram

Do que era do direito do povo

Mais cedo ou mais tarde

Vocês vão pagar...

Desgraçados ! ( uma vez )

Aquilo que sei

Que vocês sabem que sei

Que vocês sabem

Sobre tudo que surrupiaram

Do que era legítimo do povo

Do que era sagrado para o povo

Provocando sofrimento e humilhações

Mais cedo ou mais tarde irão pagar...

Desgraçados !! ( duas vezes )

Aquilo que não só eu sei

Como eu sei que muitos sabem

Até aqueles que fingem não saber

Inclusive vocês

Sobre o que tiraram cinicamente

Do suor e do sangue do povo

Não percam por esperar

Irão pagar com juros e correções

Desgraçados !!! ( três vezes )

E assim sucessivamente........

MANDINHO
Enviado por MANDINHO em 07/06/2012
Código do texto: T3710169