NADA A ESPERAR
******************************
Fim de tarde,
A alma embriaga-se,
Das águas douradas e espumosas.

A saudade é culpada...
A esperança ausentou-se,
Mergulho nas águas.

O sol se despede prometendo,
Mas não creio,
Lamento!


*********************************************
**************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3710941
Classificação de conteúdo: seguro