NAS MÃOS DO CARRASCO

NAS MÃOS DO CARRASCO

Nunca mais, nunca mais, nunca mais...

Falo mil vezes, repetindo a esmo!

Acontece que é difícil demais,

convencer do contrário a si mesmo!

Dizer não te quero mais, quando tanto se ama,

não sei se tem algo mais doloroso que isto,

é como apagar do peito a vida, a chama

e depois perguntar para si, eu existo?

E como me convencer eu não sei, não consigo

mas preciso descobrir como enganarmos a nós,

pois o mais triste e cruel engano se passa comigo

quem mais amor eu dei hoje é o meu algoz

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/06/2012
Código do texto: T3713065
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.