Amor só na poesia...

Amei tanto,tanto,uma doideira,
dessas que exigem tratamento
era amor que dava pra uma inteira
foi desperdiçado ...pobre sentimento!

Não foi justo,sei o quanto amei
amor contendo a pura essência
nada recebi ,do muito que dei
desiludiu-se a lírica existência.

Talvez que poetas,vivam a fantasia
de serem amados como na poesia
que escrevem durante a madrugada.

Poesia leve ,que pelo vento é levada
quem a criou mantém na alma calada
a incerteza de receber amor assim um dia...



poemas-de-amor-imagens-5.jpg


Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 09/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3713877
Classificação de conteúdo: seguro