SUAS PROMESSAS

Talvez se eu tivesse em mãos um calendário

Poderia notar o quanto fui tão otário

Acreditando em promessas

Que você não ia cumprir

Talvez se eu tivesse em mãos algum registro

De tudo aquilo que um dia foi dito

Eu não estaria aqui

Tentando lhe lembrar

Que suas promessas foram em vão

Que se preocupou apenas em alcançar

O objetivo que tinha e não

Se preocupa se vai fazer sangrar

Seu rosto apareceu tanto

Eu lhe enxerguei em tudo que olhei

Em minha volta, em minha mente

Tanta promessa que não contabilizei

Sorriu para mim ou sorria de mim?

Invadiu minha casa diariamente

Simplesmente eu confiei em ti

E hoje noto tão descontente

Que suas promessas foram em vão

Que se preocupou apenas em alcançar

O objetivo que tinha e não

Se preocupa se vai fazer sangrar