TERMINAMOS COMO COMEÇAMOS (COMO DOIS ESTRANHOS)

Já não me lembro

De como era o seu rosto

Nem quando foi

Que você pegou outra estrada

Já não me lembro

Qual o crime e o castigo

Só sei que algum dos dois

Está num mundo perdido

E no fim terminou como o início

Dois desconhecidos, como era antes

Terminamos como começamos

Completamente, como dois estranhos

No horizonte o eterno retorno

Sempre esperando um abraço

Te mostrar um pouco do hoje

Que é igual ao seu passado

E já não sei onde, quando e como

Só sei que foi em algum momento

Nos desviamos por falta de opção

E nos vimos como no começo

E no fim terminou como o início

Dois desconhecidos, como era antes

Terminamos como começamos

Completamente, como dois estranhos