Dias lilases.

Quando cai o crepúsculo nas manhãs

Entardece a vida,abrevia a alegria

Amarga o doce,azeda o sonho...

Quando vem a certeza da finitude de tudo que amamos

A nossa própria mortalidade nos assombra,

Sorrisos fenecem...

A dor volta a ser a única música a tocar

Um som funesto,que não gostaríamos de ouvir

O medo floresce,o coração sente a dor presente.

São dias lilases,

Crepúsculo no amanhecer

Luz a fenecer,sorriso apagado...

A tristeza faz morada em mim.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 11/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3717724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.