Cegueira

Sou a cegueira branca, aquela de Saramago,

a que ensaia ficar cega, não enxerga e vê tudo branco,

apenas aquela pessoa que está do seu lado é que pode ver e te auxiliar. Essa cegueira te impede de viver o real.

Não quero isso, de nada me serve...

antes a cegueira verdadeira, aquela que não tem jeito e que não mudará nunca mais.

Eu vejo colorido, meu mundo é cheio de emoções e alegrias

e é desse que eu quero viver,

não gosto de bengalas, gosto de andar com a s minhas pernas,

eu sou o tudo e sou o nada. Se era para ver tudo branco,

prefiro não ver nada. Quero meu colorido de volta e ser feliz.