MEU POBRE CORAÇÃO

Acaso você já parou pra pensar

Que eu ainda tenho um coração?

Que ele já suportou tamanha dor,

Ao ter que aceitar seu desamor,

Além de tantas outras ilusões.

Será que já pensou alguma vez

Que nele ainda habitam sentimentos?

Que sofre com a dor e a saudade

Não sabe mais o que é felicidade

Depois de tantas grandes emoções.

Será que ainda hoje quer brincar?

Fazer meu coração em pedacinhos,

Voltar pra perturbar meus pensamentos

Fazer reacender meus sentimentos

E, outra vez sumir da minha vida.

Meu pobre coração chorou demais,

Não pode sofrer tudo outra vez,

Nem tem a mesma força pra talvez

Ter de lidar com outra despedida.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 13/06/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3722103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.