Final da história...

Eu não sou nenhum brinquedo

Dos que você desfaz quando não quer mais

E isso não é mais nenhum segrego

Só acho que não aguento mais

Lágrimas já nem existem

Nem sei o que fazer

Memórias são coisas que insiste

Acho que prefiro morrer

Essa insanidade é tão absurda

Não sei por que não consigo te esquecer

Não preciso de sua ajuda

Hoje prefiro sobreviver

Aprendi a crescer sozinha

Agora a história é só minha...

E o final sou Eu que vou escrever