MERA QUIMERA

*


Quisera eu em primavera,
ter o poder em transformar,
 uma hera em bela...
mera quimera,
seria outra tola espera...

Folhas-secas do outono,
ressequidas pelo verão,
ela sem dono,
eu em lúdica estação...

Poesia e donzela notória,
aqui, mulher e hera,
lembrei daquela clássica história:
a bela e a fera!

Pudera,
prometeu seu coração...
engôdo ou ilusão?

Cresceu a hera,
emaranhou-se a poesia...
melhor podar!

 




















rev








Carinhosa interação,
querida poetisa,

Isis Dumont

Quisera ser dama, ser ama,
princesa ou rainha...
Um "ser" em maior evolução,

Ser competente, "amante"
e atraente o suficiente
só pra tocar seu coração.

Ainda não sendo...
Mas ouso continuar escrevendo...

"Despoetando" ou ás vezes quase versejando
Na esperança de que um dia..
Seremos nós que viveremos o amor em comunhão.
















Carinhosa interação,
querida poetisa,

Alexandra Ferrazzilli Pires

Vestida luz das estrelas
suas pegadas na areia
na beira da praia sereia.
Na luz do luar brilha,
Seria bela nas doces madrugadas,
ou fera no jardim do amor,
Da Rosa os espinhos
As pétalas choram..
Mas quando morre..
Nasce outra bela ,
mais perfumada do que era...

















INTERAÇÃO SUBLIME, POETISA:
mademoiselle Poulain

Ah, como seria intenso o realizar
sem síndrome do tempo
e em qualquer estação chegar
sonhar não tem idade
e em uma carruagem mágica queria voar
e num ápice com longevidade te encontrar
e amar e amar sem hora pra acabar
e num doce compasso
juntos matarmos não a poesia
porém os nossos medos acabar.


















Honrosa interação,
mestre e poeta: Jacó Filho

Ilusão que se fez real,
Nos sonhos de um poeta.
Amor que a alma aquieta
Envolta numa paixão fatal...



















Interação, poetisa:
Estrela Radiante


SOMENTE UM SERENO CORAÇÃO
PODE RESPONDER TÃO SÉRIA INDAGAÇÃO
PARA O INVERNO TRANSFORMAR-SE EM PRIMAVERA
É A REALIZAÇÃO DO SONHO OU QUIMERA!!!






















 
Facuri
Enviado por Facuri em 19/06/2012
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T3731898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.