Amarga!

Não uses de metáforas

Para me elogiar,

Porque o pior nesta vida

É sorrir, pensando em maltratar.

Sejas franca e honesta,

Ironia, te faz bem?

Procures pensar antes

Para não magoar ninguém!

Quem sabe, talvez,

A sutileza te seria um bem,

Porque amanhã ou depois

Podes não ser alguém!

Será que te faltas AMOR,

Ou és DOR?

De repente, compreensão?

Não! Não! És puro amargor!

Portanto, colega, atentes para este pensamento:

"Hoje, tu és momento

Mais tarde, esquecimento!"