Medo

Máquinas movidas a lenha.

Ignotos movidos a sangue.

Humanos - nada mais que humanos.

Sem fala

Sem ponto

Sem voz

Acêntos dispérsos,

Pobres dialéticos.

Mais do que um clamar

Um choro de criança

Acomodados, escondidos,

Errôneos e feridos.

Virtudes e promessas,

Valores negados,

Digam-se rebaixados.

São apenas homens.

E seus olhos não mentem.

- Você tem medo de quê?

Cynthia Funchal
Enviado por Cynthia Funchal em 08/02/2007
Código do texto: T373457