Buraco na ilusão

Nossa...

diante dos meus pés

abriu um buraco no chão

Que decepção

Achei que você fosse legal

Mas pelo visto se acha o tal

Meu bem,

o mundo não é só seu

E agora

quem não quer mais sou eu

De gente hipócrita o mundo está cheio

E você está exatamente no meio

Não preciso de você pra viver

Só vou rir

até a barriga doer

De buracos,

estou cheia de ver na televisão

E com você...

só mais um buraco na ilusão.