Uma cotovia, uma andorinha e uma pomba.

Uma cotovia

uma andorinha

e uma pomba

[atravessaram a minha vida.

Na janela da esquina repleta de recordações

não tive um só resvalar de suas asas.

Apenas a admiração de vê-las voarem.