HORA DE LIMPAR O ARMÁRIO

Chegou uma hora de xeque mate

Tomar decisões, escolher um caminho

Em qual estrada passaria a vida

E o que eu teria que levar comigo

Abri as portas de meu gasto armário

Retratos, versos, velhas recordações,

Memórias de um recente passado

Embolorado com as decepções

E joguei fora tanta coisa que achei

Que um dia poderia me fazer falta

E hoje em dia raramente me lembro delas

Realmente foi necessário esse basta!

No ralo da inteligência vi escorrer

Tudo o que me aprisionou por tempos

Tanta coisa que por vezes me fez gemer

De dor, de dúvida, de medo e desespero

Joguei fora os meus versos, destruí poesias,

Rasguei minhas canções, apaguei tantos dias

Que estavam registrados em minha alma

Só pra assassinar os meus dias de calma