Onde está você?

Nas horas noturnas o silêncio me fala

Nas horas diurnas o trabalho me cala

Assim são os dias tristonhos

Nem ao dormir me resta em sonho

Um alegre despertar.

Procuro àquele que esteve comigo e que um dia perdi

Não sei se foi ontem... ai, nada sei

Eu fui boa amante, eu o fiz feliz

O tempo maldito, sem piedade o fogo apagou

Restaram só cinzas em doces lembranças...

A cama gelada não geme de amor

A chama da vida quase apagou.

Se resta-me um fôlego, que seja suspiro

Direi: ainda sou tua, tu és meu amor!