CHORA A DAMA DA NOITE

Entardecia...

Já as cores no céu

Uma a uma

Es-ma-e-cia

Vem? Sol Poente

A Tarde lânguida

O convida carente

Dai-me sua mão

Vamos nos deitar

Ele vai sem pensar

Deixa a Dama da Noite

A esperar...

Ela chora a noite perdida

Com primor

Se veste de negro estelar

Há em seu pranto

Aromas que inebria

Dizem afrodizíaco

Perfuma o ar

É assim que a Dama da Noite

Junto com a brisa amiga

Exala sua dor

Vai noite adentro à busca

Do seu amor...

- SP-Ly -

****************************************************

Amo como ama o amor. Não conheço nenhuma outra razão para amar senão amar. Que queres que te diga, além de que te amo, se o que quero dizer-te é que te amo? (-- Fernando Pessoa --)

****************************************************

Bela Interação do Caríssimo Poeta

** Walter de Arruda **

Se quero dizer

Que te Amo

Nem ouso falar

É só olharmos nos olhos

O olhar dirá...

---------------------------------------------------------------------

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 27/06/2012
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T3747449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.