Palavras...

Palavras que você diz

me fazem chorar

E as que você não diz

me deixam acreditar

Gostaria que tudo isso fosse um sonho

Para que eu não vivesse

em tanto desengano

Queria que você tivesse coragem

de dizer que não quer mais

E me deixasse em paz

Mas parece que você gosta de me ver sofrer

E aos poucos me deixa morrer

Como é dificil fazer sonhos

Sabendo que não passarão de meus planos

É muito fácil me apaixonar por você

O problema mesmo

é tentar te esquecer

Como eu queria que você me amasse

Ou pelo menos se importasse

Mas vi que nem me olha

Muito menos se importa

Vou tentar seguir minha vida

E já estou de partida