MEUS SONHOS MORREM COMIGO

Meus sonhos se agonizam

Minhas lágrimas se derramam

Um amor que se apaga aos poucos

Vejo você mais longe de mim

Cada dia que se passa aumenta minha solidão

Meu coração já não resiste mais esta dor

Por este amor, muito tenho chorado...

Minha esperança fragilizada já não me ajuda...

Minhas palavras já não saem com a mesma intensidade

Sinto que estou te perdendo

Não sei como e nem sei pra quem

No caminho do encanto esta nascendo espinhos

As flores raras perdem as suas pétalas

O perfume já não é o mesmo...

Meus sonhos morrem comigo...

Mas comigo levo você no pensamento.

São José dos Pinhais-PR

30/06/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 30/06/2012
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T3752279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.