Abandono...

Um Ser insignificante

É o que na verdade eu sou

Descobri que não sou importante

E que morro de amor

Minha vida não tem sentido

Eu vivo sem história

E o único lugar que você está presente

É na minha memória

Não preciso de lembranças

para ser feliz

Porque você é o que eu sempre quis

Como um passe de mágica

você me conquistou

E com o mesmo pó de pirimpimpim

você me abanonou

É infeliz a idéia de aceitar

Que você

nunca mais vai voltar