FIM DA VIDA HUMANA

Início do terceiro milênio

Era denominada de pós-moderna

E da renovação da crença humana

Na capacidade de se refazer e de criar

Não há nada de novo!

As desgraças que persistem

São as provas de que

Poucos se adaptam, os fortes

E o resto não passa de lixo genético

Como sempre foi e será

E um dia a humanidade sucumbirá

E a vida se extenderá por muito tempo

Na Tera e no Universo afora

A antecipação da destruição

da própria espécie

Revela um dos seres vivos

Mais estúpidos que houveram

Quanto menos humano

Melhor