Traição - o veneno da paixão

Eu estraguei.

Como a gota de veneno na fruta pura,

Eu apodrentei e deixei uma marca escura

No que era intato no nosso amor.

Eu o traí, sendo insensata e leviana,

Eu o traí como quem não ama,

Abandonei e vivi a dor.

Envenenei uma história de amor tão linda,

Joguei-a numa berlinda

E ela já não pode respirar.

O veneno o afoga todo dia,

E eu não sei se vai passar.

Mas a traição trai o traidor

E deixa em sua tez uma marca incolor.

Mais do que levar o dolo a juízo

O amor se faz preciso a quem o ignorou.

O estigma não sara

E deixa a incerteza na cara

De quem a perdoou.

Para que, como e por quem viver?

O amor só deixa esperança

De restaurar a confiança

De quem ama e fez sofrer.