Desencanto !

Esperança eu tinha de desencantar
e de repente...te vi como és de fato
uma imagem falsa que julguei amar
Então... apaguei do meu PC o teu retrato.

Deletei teus e-mails,o número do celular
não leio mais o que escreves...acabou.
Não fostes o amor que eu vivi a esperar
falar teu nome...? Não quero e não vou!

A frieza com que me tratas agora
a mágoa que deixastes ao ir embora
fez  sentir-me como um objeto usado.

Não quero saber se estás triste ou feliz
Não mereces todo o bem que eu te quis
Te esqueço,fostes apenas...um passo errado !





Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 05/07/2012
Código do texto: T3762379
Classificação de conteúdo: seguro