caminho.jpg

CAMINHO SEM VOLTA
 
Não podes me encontrar
Há muito eu fui embora
Agora sou só um sonho
Não consegues me  tocar!...
Parti na manhã calada
Na brilhante alvorada
Fui, pra nunca mais voltar
 
Acabou-se a nossa história
Só me encontras na memória.....
05/07/2012
 
Interação com poesia de HLuna MEMÓRIAS
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3762132


Recebi e publico a linda interação de Lucas Kind  a quem agradeço.Obrigada amigo!
 
VOLTA PELO CAMINHO
 
Te Encontro aonde fores
Sei onde estás agora
Eu sei que é tamanho
Por mim o teu amor
 
Mesmo tendo partido
Sei o que tens sentido
Vem, volta, por favor
 
Findou-se a escória
Não serei como outrora
 
VOLTA...
(Lucas Kind)