Apesar

Apesar(...)

Apesar de sua incoerência te amo!

Entre o sério e o fútil existe este sentimento.

Entre homens e mulheres é ainda maior.

Apesar das diferenças te amo!

E se a rinchas neste nosso viver,

Igual a tantos outros é por que...

Amor dispensa porquês.

Apesar de vícios que abalam cosmicamente

Nosso universo te amo.

Tudo pode ser perfeito, pois alguns são normais e outros adquirimos.

Saber o que o que faz parte do nosso acervo é primordial.

Apesar de ama-lo,

Apesar de insistir,

Apesar de lutar,

Apesar de desejar,

Apesar de todas as belas coisas,

Apesar(...)

Existe o momento de desistir, não do amor e sim de você (...) menino bonito.

Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 08/07/2012
Código do texto: T3766602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.