Adeus Você

Adeus você

Meu coração não lhe pertence mais

Me deixaste cair

E me fez achar que te perdi

Adeus você

Joguei tuas lembranças fora

Não irei mais chorar

Nem me iludir

Adues você

Não acredito que falas isso para todas

Eu "Eu te Amo" é forte demais

E não acredito no que fiz

Adeus você

Me perdeste de vez

E não podes voltar atrás

A não ser cair

Adeus você

Não te amo mais

Porém, tenha certeza

De que um dia me verá sorrir

Vivian Zabott
Enviado por Vivian Zabott em 11/02/2007
Código do texto: T377291