ÍNTIMO SEGREDO

Que fazer com esse querer ubíquo

Ante essas suas atitudes subliminares

Sei desses meus constantes erros crassos

Não os tenho como nenhum paradigma

Qual o cerne desse seu íntimo segredo

Por onde perpassa todo seu medo de si

Nas plangentes verdades ondulantes

Onde a perplexidade em ti submerge

Permeada pela naturalidade inatual

Onde procuro tocar seus elementos

A sair da berlinda de minha divagação

Dessa minha constante inconstância

No preâmbulo do que sinto e pressinto

Então não procuro ser nenhum celícola

Mas compreendi ser meu eu em ti insolúvel

Sendo teu observador mais que percuciente

Talvez pressinta o crepúsculo do amanhã

E esteja perdido em meu lúdico absurdo

Pela frialdade dessa indelével partida

Livraria Vetor e até mesmo Confraria e afins

Tudo em um elo enigmático que me despeço

Ante a impenetrável verdade do ser real

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 12/07/2012
Código do texto: T3774335
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.