" VIDA SEM ALMA "

Fingi que ama,

Ilude, maltrata, engana,

Se acha o cara,

Faz da noite uma caçada,

Um zumbi na madrugada.

Cultua a beleza,

Achando que ela lhe porá a mesa,

Vida vazia, um ser sem talento,

Pois é bonito por fora,

Por dentro, um pão borolento.

Se acha o tal,

Mas é frio, cara de pau,

Nunca perde a calma,

Usa, mascara,

Não tem atributos,

Esse cara,

É uma vida sem alma.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/07/2012
Código do texto: T3777390
Classificação de conteúdo: seguro