A vida me ensinou...

A vida me ensinou que a felicidade

Encontra-se dentro e não fora de nós,

Que mesmo um amor de verdade

Não nos impede de vivermos a sós.

É ilusão esperar que alguém nos complete

Se há confusão em nosso interior.

Se a cada relação a desilusão se repete,

Talvez porque falte por nós mesmos, mais amor.

Se dê a oportunidade de ser feliz

Sem a neura de esperar que alguém o faça.

Não se desenha o amor com um giz,

Tão pouco a felicidade com ele se traça...

Pense bem antes de eleger quem você ama,

Ouça primeiro o que a razão diz,

O coração muitas vezes se engana,

Não o faça sofrer como eu fiz.

A vida me ensinou que a pessoa certa

É a que está ao nosso lado naquele momento,

Onde numa relação estável, franca e aberta

Traz a sensação de prazer, paz e contentamento.

Palavras de amor podem ser como folhas ao vento

Na boca de quem não sabe o que é realmente o amor,

Voam sem rumo, sem direção, ao sabor do encantamento...

São apenas palavras destituídas de sentimento e valor.

Talvez porque passasse tanto tempo assim,

Correspondendo e acreditando no amor de alguém,

Que se sente a desilusão, um sentimento ruim...

Embora as palavras e frases ditas fizessem bem...

Palavras de amor precisam ter sinceridade e consistência...

Basta surgirem as dificuldades na relação

E o amor desaparece, logo é só amor de aparência...

Portanto, cuidado a quem você entrega o seu coração!

Valdemir Barbosa
Enviado por Valdemir Barbosa em 16/07/2012
Código do texto: T3781037
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.