CARRO MUITO CARO NO BRASIL

EU NAO ENTENDO OS PRECOS DOS CARROS NO BRASIL

PORQUE TAO CARO NESSE PAIS VARONIL

TENHO VISTO EM OUTROS PAISES

CARROS COM PRECOS ACESSIVEIS AO POVO

VAMOS CITAR O MEXICO UM PAIS IGUAL AO BRASIL

AQUI UM CARRO BOM NAO E CARO

A MAIORIA AQUI DAS SENHORAS

DIRIGE CAMIONETAS DE 7 LUGARES

AUTOMATICAS

RARO ENCONTRAR UM CARRO COM CAMBIO MANUAL

COM 5 MIL REAIS SE COMPRA UMA SEMINOVA

NA RUA SE VE CENTENAS DE CAMIONETAS

FORD LOBO, EXPLORER, F 150, 250, 350, JEEP CHEROKEE

A MAIORIA V8 OU V6

QUE TENHO CERTEZA COM O SALARIO QUE RECEBEM AI NO BRASIL

COMPRARIA UMA PARA VOCES

DEIDSONBENDENIS BARBHEYA
Enviado por DEIDSONBENDENIS BARBHEYA em 17/07/2012
Código do texto: T3783001
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.