"MÁGOAS DE UM POETA"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.


Hoje tudo esta mudado,
Já não anda mais ao meu lado
Sinto a sua voz se perdendo no tempo
Sei que me tirou do pensamento
E que ja não lembra mais de mim.
Mesmo assim, lembro-me de você a todo o momento,
Sinceridade foi o mais puro sentimento
Que carreguei por muito tempo
Quando o nosso amor ainda brilhava.
Por isso fiquei assim tão radiante
Por sentir que a nossa paixão era tão brilhante
Que não notei que aos poucos ela se acabava.
Será o que estou sentindo é saudade?
E o que é saudade?
Será que é uma espécie de maldade
Que nasce no peito, ferindo-nos de jeito,
E tirando-nos o direito de ser feliz?
Mesmo assim você continua sendo a razão da minha vida.
A mulher que sempre sonhei. A companheira que tanto imaginei.
Você mora no meu coração querida
Quando o amor é sincero cicatriza qualquer ferida
Tirando do peito o rancor
Que alguma mágoa no passado manchou.
Sem você eu vivo muito triste. E o que é tristeza?
Será que é uma espécie de nobreza
Que a própria Natureza criou por capricho
Para combater a alegria...
Quando o ser em plena nostalgia
Encontra a tão sonhada felicidade?
Porque o egoísmo invade o coração humano
Destruindo os mais puros pensamentos,
Desfazendo os mais sinceros sentimentos?
Se eu pudesse voltaria ao passado,
Juro que tudo seria emoção. Faria o nosso amor infinito
Pois foi o sentimento mais bonito
Que invadiu o meu coração.


FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br



 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 22/07/2012
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T3791607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.