FORA DA MINHA VIDA

EU APENAS FUI GENTIL,

EU A TRATEI COMO ACHAVA QUE QUALQUER MULHER DESEJARIA.

EU A TIVE DIANTE DE MIM E DOS MEUS OLHOS ,,, ATENTO A TUDO QUE ERA SEU ,,, AOS SEUS DESEJOS E SONHOS ... E TENTEI REALIZAR.

TODOS SEUS ANSEIOS MAIS BANAIS ... E PROCUREI MANTE-LA COMIGO ... POIS TUDO QUE EU ERA ... ESTAVA NO SEU MUNDO QUE CRIAMOS JUNTOS.

E SUAS VONTADES ERA MEU DESEJO ...

MAS NÃO FOI O SUFICIENTE ... NÃO PUDE CONTÊ-LA ... QUANDO SEUS SONHOS ULTRAPASSARAM MINHA REALIDADE ... QUANDO NÃO PODIA MAIS SER TUDO QUE SUA MENTE JOVEM E TUDO QUE SUA ALMA INQUIETA BUSCAVA...

E SEUS CAMINHOS FORAM PRA LONJE DE MIM ... JUNTO COM TUDO QUE AMEI UM DIA ... E HOJE RESTO EU E MINHA DESILUSÃO;;;

UMA SIMPLES CONCHA VAZIA DO SER VIVO QUE ERA AO TEU LADO.

E A VIDA QUE TRANSBORDAVA EM MEUS SENTIMENTOS APENAS PODE SER LEMBRADA EM UMA CANÇÃO DE PARTIDA ... NO RESTO DE SOLIDÃO IMENSA ...

E ONDE QUER QUE SE ENCONTRE SEUS DESEJOS AGORA, E SEJA QUEM FOR QUE OS SATISFAÇA ;;; OU ZELE POR TI ... SÓ QUERO QUE SAIBAS QUE MINHAS MÃOS FORAM FRACAS E INÁPTAS PARA RETÊ-LA ;;;

MAS MEU CORAÇÃO AINDA TE TEM ABRIGADA NO PEITO EM LEMBRANÇAS ;;;

E O AMOR QUE QUE NÃO TE DECLAREI COMO DEVIA ... NA VERDADE SEMPRE EXISTIU. E SEMPRE ESTARÁ CONTIGO ... ESTEJA VOCÊ ONDE ESTIVER.