seguindo em frente

Eu te e estendi a mão

Por vezes te ouvi,

Nunca te me menti, ou enganei...

Me arrisquei por você...

Sem me importa com nada com ninguém...

Você me fez chorar como nunca antes fui capaz,

Brincou com meus sentimentos,

Me feriu, me partiu por dentro

Agora só resta os pedaços

Que sozinhos tentam se restaurar...

E cada dia descubro mais como nunca se importou!

Nunca ligou pro que eu sentia!

Egoísta, sua única preocupação sempre foi seu ego...

Elogios a outras que nem se importa com você...

Enquanto eu aqui te amando, sofrendo, chorando...

Você nunca nem lembrou...

Enquanto eu rastejava pela sua atenção,

Você dava a todas, novas possibilidades de um sexo

Nojento e vulgar,

Sem amor, sem sentimento,

Sem apego...

Vou seguir...

Sou forte!

Aprendi!

Em mentiras como as suas nunca mais vou cair!

karla geane
Enviado por karla geane em 24/07/2012
Código do texto: T3794234
Classificação de conteúdo: seguro