DE QUE ADIANTA TER TODAS AS ESTRELAS DO CÉU EM SUAS MÃOS SE VOCÊ SÓ SABE MULTIPLICAR POR ZERO?

Quantas oportunidades pra perder

Só por medo ou despreparo

Deixar apenas o rio correr

Sem motivo pra qualquer lado

Não buscar sua redenção por si

Atribuir suas falhas e vitórias

A terceiros que muitas vezes

Não lhe tem em suas memórias

De que adiantar ter

Todas as estrelas do céu em suas mãos

Se você só sabe multiplicar

Por zero, só por zero?

As ferramentas estão

Bem dispostas em sua frente

Basta apenas por a mão

E trilhar pra um futuro diferente

Onde você possa um dia

Sentar na varanda e dizer

“Eu construí meu reino com minhas forças”

Vá em frente, vá vencer!

Mas,

De que adiantar ter

Todas as estrelas do céu em suas mãos

Se você só sabe multiplicar

Por zero, só por zero?