" O REGRESSO "

" O REGRESSO "

AGORA POSSO VOLTAR

PENSEI QUE IRIA TE VER

MAS AINDA EM MEU VÔO DESTINO

JAMAIS PENSEI EM TE ESQUECER

VOCE ME DEU FORÇAS PARA VOAR NOVAMENTE

SUBI TÃO ALTO QUE ATÉ SENTI MEDO

DO PASSADO ME ENCONTREI NO PRESENTE

MAS DO FUTURO ME FEZ SEGREDO

SONHAVA EM TE VER LÁ DO ALTO

ANTES MESMO DE DESCER ATÉ VOCE

QUANDO AVISTEI O PARAÍSO QUE CRIEI...

ONDE ESTAVA VOCE?

AGORA POSSO VOLTAR

AO SONHO QUE TOMOU MEU CORAÇÃO

QUE ANTES FEZ EU SENTIR

A DOR DE PERDER UMA PAIXÃO

QUE COMO EU VOCE JAMAIS DEIXE DE SONHAR COM OS MOMENTOS

MAIS FELIZES DE SUA VIDA AO LADO DE QUEM VOCE AMA.

" CORAÇÃO ARTISTA "

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 27-3-2007

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 13/02/2007
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T379715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.