" BELA SEM ALMA "

Quando está distante,

Parece um sol caliente.

Quando se aproxima,

Alucina, queima, provoca,

Corre em suas veias,

Estricnina de serpente.

Faz do corpo a sua arma,

Com decotes provocantes,

Não poupa ninguém,

Carismática, usa, descarta,

É uma bela sem alma,

Faz do homem o seu refém.

Por onde passa,

É um frenético vai e vem,

Esbanja sorrisos,

Tem muitos amantes,

Mais não ama ninguém.

Essa mulher é um perigo,

De todos rouba o juízo,

Os homens não vivem sem ela,

Usa, mente, engana,

Por trás de tanta beleza,

Esconde uma serpente,

Que nos leva do inferno ao paraíso.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 26/07/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3797844
Classificação de conteúdo: seguro