" PÉTALAS AO VENTO "

" PÉTALAS AO VENTO "

SENTIMENTO DE SOLIDÃO

CENA QUE JAMAIS ALMEJEI

PENSANDO EM QUANTO TE TIVE

LEMBRO-ME O QUANTO ME DEI

MOMENTOS DE AMOR E ALEGRIA

FORÇA QUE MOVIA MEU MUNDO

COM TANTAS SEQUELAS DA VIDA

MOSTREI MEU SENTIMENTO PROFUNDO

AMOR QUE ENCANTAVA MEUS OLHOS

BRILHO QUE VINHA DE DENTRO DO OLHAR

OS LÁBIOS SECOS DE AMOR

PAIXÃO EM JÁ QUERER ME BEIJAR

TOQUE QUE ME ENCANTEI

ABRAÇO QUE JAMAIS VOU ESQUECER

SÓ DE LEMBRAR SEU PERFUME

PAIXÃO À ME ENTERNECER

SUAS MARCAS FICARAM EM MIM

NÃO TEM COMO ESQUECER SEU CARINHO

QUANDO CAI O SILÊNCIO DA NOITE

AÍ SINTO O QUANTO ME DEIXA SÓZINHO

ATITUDE QUE AINDA NÃO ENTENDO

CANSO DE PERGUNTAR

SERÁ QUE ELA NÃO ESTÁ VENDO

O QUANTO PODERÍAMOS AMAR

LEMBRANÇAS QUE NÃO ESQUEÇO

DE TUDO QUE DEDIQUEI

AO PROCURAR POR VOCE

HOJE ME DECEPCIONEI

AGORA TENHO PLENA CONSCIÊNCIA

DO QUANTO FUI ENGANADO

PROMETI NUNCA MAIS ME MOSTRAR

COMO UM CEGO APAIXONADO

" CORAÇÃO ARTISTA "

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 13-02-2007

AME SOMENTE QUEM REALMENTE MERECE SUA TOTAL DEDICAÇÃO PARA QUE NINGUÉM TOME INJUSTAMENTE O TEMPO E O LUGAR DE SUA VERDADEIRA ALMA GÊMEA.

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 13/02/2007
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T379798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.