Particípio

Particípio, tempo confuso. Um tanto iludido, vivo neste emaranhado, disfarçado. Serei eu desmascarado? Obrigado a mostrar minha face enferrujada? Ou ainda posso, ainda que amoado, fingir ser amado? Certo é que nem sempre posso ser considerado quando não tenho significado para um existir meio forçado. Sem perguntas, recolhido, me escondo entre as migalhas de uma mesa já posta. Sem fome, faminto por respostas, desestruturado me sinto, não mais encorajado a me revelar. Nesta contínua farsa uma vida tão erroneamente conjugada, usualmente equivocada.