DESLUMBRAMENTO.

Para digerir teu total deslumbramento

As novas sensações a flor de tua pele

Em tuas outras dimensionais luzes

Teus circunscritos e íntimos espaços

Sem nenhum sentimento despectivo

Sem denegar tuas ações e decisões

Desconcertado ante teu erudito olhar

Na diáspora de nosso infindo tempo

Pela verve dessa atual inconcludência

Pelas antíteses desse nosso espesso esmero

São horas fóricas eufóricas e disfóricas

Envoltas em acontecimentos análogos

Onde o novo é nada menos que sublime

Tornando-se teu arrebol teu deslumbre

Pelo viço das meticulosas particularidades

Notavelmente unidos por quereres mútuos

No prodigioso caminho das individualidades

Soçobram em angústias todas as incertezas

Na certeza da obviedade dessa realidade

Pela fômite irradiada por tua luzente retina

E as novas experiências que em ti aglutinas

Trilharei as movediças areias do desértico vazio

E os abismos desse novo e desconhecido horizonte

Por trás de onde jaz a verdade desse futuro incerto

Aceitando teu latente desejo de experimentações

E que o contraponto desconstrua a lápide de meus sonhos

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/07/2012
Código do texto: T3798926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.