...Apenas...Cansaço...Mesmice...Marasmo... 

Cansei de ler os mesmos livros
Minh’alma clama por novas historias...
Tudo é sempre repetido
Os homens, suas labutas e as suas glorias...

Todos são cansativamente iguais em tudo
Nos defeitos superiores
Em qualidades são absolutos...

E até mesmo as novidades são maçantes
Os profetas ainda são os mesmos
Errôneos e arrogantes...

Os altruístas sempre com as mesmas bondades
Porque o mundo de hoje
Sofre desde sempre as mesmas crueldades...

Será que apenas minha alma sente fadiga?
Os homens a minha volta parecem dormir
Embalados por esta repetição implícita...

Ímpeto grosseiro deste animal que sou
Cansado poema, de tão humilde cheira a vaidade
Tanto me esgota este mundo
Mas...Retórica constatação

Sou mais uma repetição nesta pequena humanidade...

Que tédio... Previsível é até o que parece descoberto
Sinto conhecer até as novidades....

Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu


Bom seria um novo tempo... Um novo apogeu...
Mas parece que não virá... Nem mesmo pela fé
Pois, conhecem algo mais repetitivo
Que a pintura de nosso Deus, o egocêntrico Javé?


Tão previsíveis são os homens
Terei de explicar minhas falas
pois ninguém realmente entendeu

Isso prova que nada foge a mesmice
Nem mesmo este cansado Poeta... EU...


 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 27/07/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3799332
Classificação de conteúdo: seguro