JÁ NÃO TEM LUGAR

VÍ NO SEU OLHAR

A SUA EMOÇÃO

NÃO QUÍS MACHUCAR

O SEU CORAÇÃO

QUEM AMA SENTE

A FORÇA DA PAIXÃO

NÃO É BOM SOFRER

POR DESILUSÃO

E ASSIM,

EU VOU SEGUIR

PRO MEU LUGAR

LONGE DE VOCÊ

NÃO É POR MERECER

QUE EU VOU PARTIR

VOCÊ QUEM QUÍS

QUE TUDO FICASSE ASSIM

QUEM SABE AGORA

POSSAS SER FELIZ

LONGE DE MIM?

TE DEI AMOR

TE DEI MEU CORPO

A MINHA ALMA, A MINHA VIDA

O MEU VIVER

VOCÊ, O QUE FÊZ?

ME ENGANOU

ME ILUDIU

ME DESPREZOU

E AGORA QUER VOLTAR?

JÁ NÃO TEM LUGAR!

EMANNUEL ISAC