Os meus primeiros anos de atriz

Ansiosa de fome

De erudição

Exausta de sonhos

De profusão

Ávida de novas fantasias

De ilusão

Fatigada da mesmice

De canção

Para eles a vida

Dissimiluação

Para eles o teatro

Afetação

Para eles o amor

Obsessão

Para eles a amizade

Obrigação

Fingimento

Sofrimento

Aparência

É celebração

Tiraram-me a pureza:

O primeiro amor

A amizade sincera

Só restou-me o coração

A todos os conformistas

O meu ardor

De vingança

De desforra

De remorso

E contrição

Julex
Enviado por Julex em 13/02/2007
Código do texto: T380266